今天是:
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  工会概况  工会新闻  政策法规  规章制度  双代会  女工园地  网上展厅  办事指南  大学主页 
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
校工会关于增值税发票开具有关问题的通知
2017-07-11 16:29  

           

各二级工会、各位工会会员:

   《国家税务总局关于增值税发票开具有关问题的公告》 (2017年第16)对增值税发票购买方信息栏以及发票内容的填列做出了以下要求:“一、自201771日起,索取增值税普通发票时,应向销售方提供纳税人识别号或统一社会信用代码;销售方为其开具增值税普通发票时,应在‘购买方纳税人识别号’栏填写购买方的纳税人识别号或统一社会信用代码。不符合规定的发票,不得作为税收凭证。二、销售方开具增值税发票时,发票内容应按照实际销售情况如实开具,不得根据购买方要求填开与实际交易不符的内容。”

    根据公告要求,自201771日(增值税发票开具日期)起,校工会财务将拒收无“购买方纳税人识别号”等信息的增值税发票。因此,请各二级工会、各位工会会员在取得增值税发票时须向销售方提供以下必要信息并要求其按规定填列:

   名称:广东外语外贸大学工会委员会

   纳税人识别号(统一社会信用代码):81440000707693154W

   地址:广州市白云大道北2

   开户行:中国银行股份有限公司广州黄石东路支行

   银行账号:736757755441

   特此通知

           

           

           

                                                              校工会

                                                          2017710

关闭窗口

版权所有 @ 2009-2017 广东外语外贸大学工会
地址:广州市白云大道北2号 电话:020-36207161 传真:020-36207131