“广外教工摄协”招募摄影爱好者
2012-06-01 00:00   校工会
尊敬的各位老师:
为了丰富我校教职工的业余文化生活,提升大家的审美情趣、美学修养,同时也为我校教职工摄影爱好者提供一个学习、交流、展示的平台,广东外语外贸大学教职工摄影协会(简称“广外教工摄协”)拟定于2012年6月成立,现热忱邀请全校热爱摄影的教职工(含大学南北校区、公开学院、南国商学院、外校、附中小学等)报名参加。
摄影是一门高雅的艺术,善于发现和留住瞬间的美就是一种乐趣。拍摄本身也是快乐的,她能改变一个人的心态。心态变了,眼前的世界就会焕然一新,色彩更加艳丽,光线更加美妙,天空更加广阔,山河更加壮丽,人生更加美好。请您于闲暇时端起爱机,倾听着悦耳的快门声音,享受着有趣的拍摄过程。让我们通过摄影去扑捉美、记录美、体验美、传播美,让周围更多的人也能从中感受到摄影所带来的美与快乐!本协会的活动开展主要是融入学校事业发展的各项工作中,不定期的组织摄影创作和摄影艺术交流活动,同时也不定期举办摄影展览、摄影比赛等。
各位热爱摄影的同仁,本会诚挚邀请您的加盟,报名手续其实很简单,只需举手之劳,动动鼠标,把“报名登记表”发来!期待大家的参与!
请赶快行动吧!美在向您招手,快乐将与您同行!
联系人:萧怡钦 肖锋
附件:报名登记表