今天是:
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  工会概况  工会新闻  政策法规  规章制度  双代会  女工园地  网上展厅  办事指南  大学主页 
女工园地
当前位置: 网站首页>>女工园地>>正文
校工会举办育儿知识讲座
2012-03-16 00:00  校工会

315下午,在北校区第六教学楼106室举行“育儿知识讲座”,讲座由广州妇幼保健院主治医生吴婕翎教授主讲,我校工会专职副主席苏姚主持了讲座。来自全校60余名06岁孩子的家长聆听了讲座。

吴婕翎教授从不同年龄段孩子的生理特点、病理特点及保健原则和目的进行了详细的解说,并结合一些临床病例对婴幼儿的日常护理和常见疾病的预防知识进行讲解。同时进行现场解答咨询,吴婕翎针对家长们的提问一一耐心地解答,赢得家长们的赞许,会场气氛非常热烈。最后讲座在有奖问答环节和谐的气氛中结束。

近一个半小时的讲座,让家长们意犹未尽并深受启发,了解了婴幼儿保健和育儿基本常识,对将来如何正确科学、客观的养育孩子提供了很大的帮助。

关闭窗口

版权所有 @ 2009 广东外语外贸大学工会
地址:广州市白云大道北2号 电话:020-36207161 传真:020-36207131