我校与华路公司举办“青春有约”联谊活动
2023-05-06 15:32

为进一步推动“为群众办实事”落地见效,把主题教育与中心工作结合起来,用心用情用力为教职工做好事办实事解难事。5月4日下午,由校工会、广东华路交通科技有限公司联合主办的“青春有约”联谊活动在白云山校区教工活动中心举行,来自两家单位的近60名青年相聚一堂,共赴青春之约。

现场互动交流

校工会副主席刘红艳对华路公司的领导及青年朋友们的到来表示欢迎,并表示学校高度重视和关心单身教职工生活,希望大家加强交流,收获友谊和爱情。华路公司团委书记牛爱军在发言中号召青年朋友们珍惜青春、把握机遇,表达了美好的祝愿。

“击鼓传花”、“为爱向前冲”、“步步惊心”等浪漫有趣的游戏迅速拉近了青年朋友们的距离。大家踊跃参与,现场气氛热烈,处处欢声笑语。在告白环节,男青年勇敢地向心仪女青年献上玫瑰花,5对男女青年牵手成功。

据悉,一直以来,校工会关心青年教职工的成长和生活。针对我校女教工较多的情况,校工会积极开展调研,摸底统计了全校单身教职工的情况。结合“三八”节座谈会上反映的教职工婚恋问题,校工会有针对性的与企事业等各单位联系和沟通,精心筹备和组织联谊活动,为教职工搭建平台、拓宽交友渠道,进一步提升教职工的归属感、获得感和幸福感。