今天是:
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  工会概况  工会新闻  政策法规  规章制度  双代会  女工园地  网上展厅  办事指南  大学主页 
工会新闻
 工会动态 
 部门工会动态 
工会动态
当前位置: 网站首页>>工会新闻>>工会动态>>正文
校工会送凉茶慰问校卫队员
2020-07-25 16:34  

    7月25日下午,校工会常务副主席林少娜看望在酷暑中依然坚守岗位的保卫处干部和校卫队员。校保卫处处长何越晖和部分保卫处同志参加了本次活动。学校安保工作人员不畏高温、吃苦耐劳,牺牲节假日和周末等休息时间,守护好师生的生命健康,服务于学校的各项安保工作,尤其在疫情防控期间照常履职尽责,夜以继日地奋战在校园防控一线,为校园的安全稳定做出了积极贡献,校工会向这些默默付出的工作人员表示亲切慰问和衷心感谢。

 

校工会向校卫队员赠送一批凉茶,并嘱咐他们夏季高温在疫情防护工作中要注意防暑降温、保重身体。凉茶暖人心,携手同抗疫。炎热酷暑阻挡不住送关怀的脚步,校工会及时送出关爱,让安保工作人员非常感动。

 



 


 

关闭窗口

版权所有 @ 2009-2017 广东外语外贸大学工会
地址:广州市白云大道北2号 电话:020-36207161 传真:020-36207131