教育学院斩获教职工羽毛球赛冠军
2019-12-03 16:59

12月1日,为推动教职工体育活动的开展,提高教职工的身体素质,增进友谊和交流,由校工会主办、体育部承办、羽毛球协会协办的教职工羽毛球赛在南校区体育馆举行。

教职工们在赛场上“各显神通”,在赛场上展示出了精湛的技术,球打得又快又准。

组与组之间棋逢对手,比赛打得火热。场上选手团结拼搏,一场场比赛打得酣畅淋漓;场下观众欢欣鼓舞,为支持的队伍加油打气。

最终,教育学院斩获本次羽毛球比赛冠军,继教学院和商英学院分获第二名和第三名。校工会常务副主席林少娜到现场为参赛队伍加油鼓劲并为获奖队伍颁奖。

本次比赛为教职工提供了相互切磋展示风采的平台,教职工们用行动诠释了团结进取、顽强拼搏的体育精神,比赛不仅为教职工的业余生活注入了活力,而且营造了积极向上、健康活泼的校园文化氛围。

附获奖名单:

第一名:教育学院