今天是:
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  工会概况  工会新闻  政策法规  规章制度  双代会  女工园地  网上展厅  办事指南  大学主页 
工会新闻
 工会动态 
 部门工会动态 
工会动态
当前位置: 网站首页>>工会新闻>>工会动态>>正文
包饺子比赛圆满结束,网信中心喜夺冠
2019-12-02 16:48  

         1128日下午,由校工会主办、饮食中心协办的教职工包饺子比赛在北校区第一饭堂热烈展开。本次比赛共有17支队伍参加,每队2名代表。比赛共分为和面、擀饺子皮和快速包饺子三个环节。

 

   比赛由校工会常务副主席林少娜主持,校工会兼职副主席赖洁莲宣布比赛规则。随着口令的发出,一场别开生面的包饺子比赛正式开始。

 

 

    各位选手动作娴熟,和面、擀面、放馅、捏皮一系列动作一气呵成。现场紧张的气氛加上亲友团的加油助威,场面热闹不已。一眨眼的时间,每队精心制作的饺子就已整齐地摆放在餐盘上等待评审。评委根据各队的饺子数量、口感和外形给予评分。


    最终,网络与信息化中心代表队获得第一名,西语学院代表队获得第二名,马克思主义学院代表队获得第三名。评分完毕后,选手和亲友团共同品尝热腾腾的饺子,享受美好的午后时光。

 

 

 

   本次包饺子比赛,不仅让教职工大展厨艺,还增进了彼此之间的交流和友情。大家一同合作,一同品尝,是忙碌中放松的一次体验,也是冬日里温暖的一份回忆。

 

 

                         附:比赛前十名的榜单

第一名 网络与信息化中心

第二名 西语学院

第三名 马克思主义学院

第四名 会计学院

第五名 体育部

第六名 门诊部

第七名 东语学院

第八名 艺术学院

第九名 数统学院

第十名 教育集团

 

 

关闭窗口

版权所有 @ 2009-2017 广东外语外贸大学工会
地址:广州市白云大道北2号 电话:020-36207161 传真:020-36207131