今天是:
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  工会概况  工会新闻  政策法规  规章制度  双代会  女工园地  网上展厅  办事指南  大学主页 
工会新闻
 工会动态 
 部门工会动态 
工会动态
当前位置: 网站首页>>工会新闻>>工会动态>>正文
教职工劳模基地休养,学习和弘扬劳模精神
2019-07-08 11:26  

 为了学习和弘扬劳模精神,进一步激励广大教职工,校工会于6月29-30日组织教职工(满30年工龄的在编在岗的男教职工和满25年工龄的在编在岗的女教职工)赴广东省劳模疗休养基地(惠州巽寮湾)开展休养活动。

 

 

 巽寮湾位于惠东县的大亚湾畔,依山傍海,海天交融。当地不但环境幽雅,而且民风淳朴,大家和睦相处、互相帮扶,给到此休养的教职工留下了深刻的印象。

 

 休养活动虽然只有短短一天半的时间,但参加活动的教职工纷纷表示,此次活动不仅使大家缓解了压力,放松了心情,陶冶了情操,而且为教职工们搭建了一个学习交流的平台,大家一起分享工作经验与生活体验,收获颇丰。

 


 

关闭窗口

版权所有 @ 2009-2017 广东外语外贸大学工会
地址:广州市白云大道北2号 电话:020-36207161 传真:020-36207131