今天是:
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  工会概况  工会新闻  政策法规  规章制度  双代会  女工园地  网上展厅  办事指南  大学主页 
工会新闻
 工会动态 
 部门工会动态 
工会动态
当前位置: 网站首页>>工会新闻>>工会动态>>正文
日语亚非东语联队摘得教职工气排球赛桂冠
2019-06-18 09:35  

615 ,由校工会主办,体育部承办的教职工气排球比赛在北校区体育馆拉开序幕。本次活动旨在进一步增强教职工之间的交流与沟通,丰富教职工的业余文化生活。此次比赛共吸引了17支队伍报名参加,170余名参赛选手,经过一天半的激烈竞争,日语亚非东语学院联队摘得教职工气排球赛桂冠。

比赛分两个阶段:第一阶段为小组循环赛,第二阶段为交叉淘汰赛。各二级工会积极组队参加比赛,场上是对手,场下是朋友,大家本着“友谊第一,比赛第二”的精神在比赛中尽情发挥自己的实力。

比赛开始后,各队迅速进入状态,积极跑位,奋身救球、扣杀、拦网,把比赛推向一个又一个高潮。一声声精彩的呐喊,一记记有力的扣杀,引来了观众的一阵阵喝彩,点燃了场上的气氛。

历时一天半的激烈竞争,最终日语亚非东语学院联队技高一筹,成功摘得桂冠,附属中小学和商英学院分别获得亚军和季军。校工会副主席杨冬生,校工会兼职副主席赖洁莲,教育集团党总支书记罗海洋到现场为选手加油鼓劲并为获奖队伍颁奖。

 

附:获奖名单

第一名    日语亚非东语学院联队

第二名    附属中小学

第三名    商英学院

第四名    教育学院

第五名    继教学院

第六名    中文学院

第七名    教育集团

第八名    图书馆

第九名    马克思主义学院

第十名    会计学院

 

 

关闭窗口

版权所有 @ 2009-2017 广东外语外贸大学工会
地址:广州市白云大道北2号 电话:020-36207161 传真:020-36207131