温馨踏青之旅 工会举行贺“三八”活动
2008-03-10 00:00   校工会

“三八节”临近,为了丰富教职工的业余文化生活,倡导健康文明的生活方式,我校部分工会组织开展了庆“三八节”活动。

3月6日,在工会委员的精心组织下,机关一分会会员在习习春风中开始了他们的踏青之旅。此次活动包括登白云山、游黄婆洞水库、访梅花谷、探桃花涧,节目精彩有趣。路上,会员们欢声笑语,尽情享受着和煦的阳光、新鲜的空气以及踏青所带来的欢乐。

充满活力的部分机关一工会会员
机关一分会部分会员合影留念

同日下午,中文学院工会组织全院教职工攀登白云山。教职工们在说笑声中抵达了白云山的明珠楼景点。随后工会组织大家开展了跳绳、踢毽子等一系列体育娱乐活动。参加跳绳的女士们,个个身轻如燕,越跳兴致越高,越跳姿态越轻盈,玩得不亦乐乎。

中文学院工会的教职工们玩得不亦乐乎

不少会员表示,工会的这种活动,既可以锻炼身体、增强体质,又能放松身心,陶冶情操,他们非常感谢工会的关怀和祝福。据悉,在“三八节”前,机关一工会的女会员还收到了带着工会真诚祝福的神秘节日礼物。(图文/娄会东、苗磊 图/娄会东、刘勇)