今天是:
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  工会概况  工会新闻  政策法规  规章制度  双代会  女工园地  网上展厅  办事指南  大学主页 
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于开展教职工健康休养活动的通知
2017-06-01 15:42  

各部门工会:

    根据工作安排,校工会将于62425日(周六、日)组织开展教职工赴广东省劳模疗休养基地(惠州巽寮湾)休养活动,具体通知如下:

   一、报名条件        

    凡满30年工龄的在编在岗的男教职工和满25年工龄的在编在岗的女教职工,没有享受过校工会组织的免费休养活动均可报名。报名者可带家属及小孩,家属和小孩费用自理。其他教职工也可以报名参加,费用自理。全价每人710元。小孩,不占床位,按431元收费。

   二、行程安排

       249:00   北校区正门集中上车,前往广东省劳模疗休养基地

           12:00  入住基地公园酒店,中餐后自由活动

           18:30  晚餐、自由活动

       258:30   早餐、自由活动

           10:00  退房、午餐后返回

    请各二级工会组织好本单位教职工报名并将报名表于614日(周三)上午12:00时前发送至校工会范佳老师邮箱(联系电话:36207162 )。参加人员请携带身份证、泳装等个人物品。因路途较远,身体不适的教职工及家属请不要参加本次活动。

       

    附件:报名表

       

       

       

                  校工会

                 201761

附件【附件:报名表.doc已下载
关闭窗口

版权所有 @ 2009-2017 广东外语外贸大学工会
地址:广州市白云大道北2号 电话:020-36207161 传真:020-36207131