今天是:
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  工会概况  工会新闻  政策法规  规章制度  双代会  女工园地  网上展厅  办事指南  大学主页 
女工园地
当前位置: 网站首页>>女工园地>>正文
春天,我们远足去——记“三八”外出考察活动
2012-03-27 00:00  校工会

32324日,为庆祝“三八国际劳动妇女节”102周年,充分体现学校对女教职工的关心和爱护,校工会组织教代会女常委、校工会女委员、各部门工会女干部一行50余人赴深圳东部华侨城参观。

     阳春三月、草长莺飞,东部华侨城到处洋溢着浓浓的春意。带着一路欢声和笑语,大家首先来到了生态乐园——大侠谷。这里有众多娱乐项目,如飞跃巅峰、丛林穿梭、地心4千里和4D影院……等等,大家玩的非常开心,不仅活动了筋骨,更放松了心情。午餐后大家乘坐景区大巴抵达度假公园——茶溪谷,在这,也有不少的休闲参观项目,如湿地花园、三洲茶园、茶翁古镇、茵特拉根等等。大伙两个做伴或三五成群兴致勃勃地四处游览,一边观赏景物一边谈笑风生,处处留下大家欢乐的笑声和美丽的倩影,活动结束前大家兴趣盎然地观看了大型多媒体交响音画——《天婵》。

此次活动的开展,既放松了身心,又加深了友谊。同时也增强了大家对自身身心健康的重视,让大家能以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到今后的工作中。

关闭窗口

版权所有 @ 2009 广东外语外贸大学工会
地址:广州市白云大道北2号 电话:020-36207161 传真:020-36207131