今天是:
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  工会概况  工会新闻  政策法规  规章制度  双代会  女工园地  网上展厅  办事指南  大学主页 
女工园地
当前位置: 网站首页>>女工园地>>正文
妇女节座谈会校长为女教师送鲜花
2012-03-09 00:00  校工会
3月6日下午,庆祝“三八”妇女节座谈会在北校区第二会议室召开。校长仲伟合,副校长、校工会主席陈德萍,校工会常务副主席刘祎、副主席苏姚,学校各学院、各单位女教职工代表及女学生代表参加了本次会议。座谈会由陈德萍主持。

  座谈会开始,仲伟合校长亲自向与会女教师、女学生代表赠送玫瑰花及巧克力,向她们致以诚挚的祝福。仲伟合从广外教职工及学生的男女比例中说明女性在广外的重要地位和分量。

仲伟合校长向与会女代表赠送玫瑰花及巧克力

  座谈会的形式轻松自由,仲伟合让代表们“多提意见、各单位有何困难尽管提出”。代表们在轻松愉悦的氛围中畅所欲言,从学校的科研工作、职称审批、薪酬待遇、图书馆管理等工作方面的建议谈到上下班交通、后勤服务、子女教育、联谊活动、体育保健等方面的提议,内容基本涵盖了女代表们生活和工作的方方面面。

会议现场

  仲伟合也对代表们或具体或概况的发言一一给予回应,当场分别向人事处、学生处、后勤处、保卫处等询问具体情况,并许诺女代表们会落实提出的问题,让她们真真切切感受到学校的关心、重视和当机立断的高效回应。

关闭窗口

版权所有 @ 2009 广东外语外贸大学工会
地址:广州市白云大道北2号 电话:020-36207161 传真:020-36207131