今天是:
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  工会概况  工会新闻  政策法规  规章制度  双代会  女工园地  网上展厅  办事指南  大学主页 
双代会
当前位置: 网站首页>>双代会>>正文
第三届双代会选出新一届教代会常委工会委员
2012-06-21 17:44  
    6 21 日下午,历时两天的我校第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会(简称“双代会”)第一次会议全体代表大会在北校区六教报告厅胜利落下帷幕。大会选举产生了新一届教代会常委会委员和工会委员会委员共 21 名,表决通过了《广东外语外贸大学教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议决议》。校党委书记隋广军致闭幕辞,校长仲伟合等校领导出席,大会由校党委副书记陈建平主持。

大会现场
大会现场

会议第一阶段,与会代表以举手表决方式全体通过了大会选举办法,总监票人、监票人名单。165名与会代表通过无记名投票方式直接从23名候选人中差额选举产生了21名新一届教代会常委会委员、工会委员会委员。


代表们投下神圣的一票

计票期间,大会主席团召开临时主席团会议,审议通过了总监任人郭桂杭所呈报的选举情况及计票结果,确定了新一届教代会常委会委员、工会委员会委员名单,并全体鼓掌通过由副校长陈德萍同志担任新一届“双代会”第一次会议的主持人。

会议进入第二阶段,在工作人员宣读完大会决议草案后,与会代表以举手表决的方式,一致通过《广东外语外贸大学教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议的决议》。


                      隋广军致闭幕辞

隋广军在致闭幕辞时说到,校长仲伟合所作的工作报告全面回顾和评价过去五年学校各个方面的工作,充分肯定成绩,客观分析存在的问题,结合贯彻落实学校第三次党代会精神和学校教育发展“十二五规划”、“繁荣计划”等提出了切实可行的发展要求、实施意见和保障措施;教代会和工会工作报告在总结成绩的基础上,提出了认真履行职能、创建和谐校园,为学校教育事业发展助力建功的新任务和新要求。他还谈到,代表们在会议期间认真讨论和审议大会工作报告,积极建言谋策,提出许多建设性意见和建议。既为学校未来的改革发展出谋划策,也真实地反映出广大师生们的呼声,充分体现民主、公开、履行监督、维护权益、共谋发展的精神和风貌。

隋广军寄语新一届教代会常委和工会委员继承和发扬我校“双代会”的优良传统,扎实工作,锐意创新,努力做到四个坚持:坚持党对“双代会”工作的领导不动摇;坚持围绕中心、服务大局不动摇;坚持以人为本不动摇;坚持改革创新不动摇。隋广军勉励代表要以高度的主人翁精神,以传达、宣传贯彻“双代会”精神为重要契机,带领全校广大教职工艰苦奋斗,开拓创新,把学校第三次党代会规划的宏伟蓝图变成现实,为早日把我校建成国际化特色鲜明的高水平大学而努力奋斗。

随着校歌的奏响,至此,我校第三届“双代会”完满闭幕。 当选委员合影
              新一届教代会常委和工会委员合影

 

附:广东外语外贸大学第三届教职工代表大会常务委员会委员和工会委员会会员名单(共21人,按姓氏笔画排序):

马庆华 王新贵 方迎生 叶昌富 朱文忠 伍虹 任跃忠 刘祎 刘志军 刘志林 孙家和 苏姚 李冬云 李旭武 李和民 杨成杰 陈德萍 罗海洋 郑京淑 赵晨 霍海洪

关闭窗口

版权所有 @ 2009 广东外语外贸大学工会
地址:广州市白云大道北2号 电话:020-36207161 传真:020-36207131