今天是:
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  工会概况  工会新闻  政策法规  规章制度  双代会  女工园地  网上展厅  办事指南  大学主页 
工会新闻
 工会动态 
 部门工会动态 
工会动态
当前位置: 网站首页>>工会新闻>>工会动态>>正文
我校教职工春季相约健身
2017-05-23 17:18  

     5月18日下午,风轻云淡,阳光正好。校工会组织教职工们分别在南、北校区分别在中心湖畔和白云山明珠楼参加一年一度的春季健身活动。踢毽子、跳绳、转呼啦圈……教职工们换上了运动鞋和运动服,活力满满地参加了各项目的比拼。

活动现场

    老师们早早到场或与相识旧友寒暄,或笑颜默坐于长廊下。很快随着第一支毽子队伍的形状初显,便有三三两两人陆续加入。色彩斑斓的毽子穿梭于每个人的身前身后,伴着笑声回荡于空旷的鸣廊下,真挚热烈的情绪亦感染着其他人。彩色的羽毛毽球在空中忽高忽低,活像个跳跃的精灵,给在场的人带来了欢声笑语。大家欢呼雀跃,热情高涨。

踢毽子

跳绳

    比赛进行得如火如荼,教职工们每每谈起战况都神采飞扬。结束后,大家不忘相互地讨教踢毽子技巧。“要背对风踢,不然最后成绩很受影响的。”“脚可以不要着地,这样可以节省时间。”

南校区现场

    校工会办公室特意为教职工们准备了矿泉水,并设下活动抽奖环节。一下午的户外活动,让我校的教职工离开办公室,拥抱大自然,放松心情也锻炼了身体。

关闭窗口

版权所有 @ 2009-2017 广东外语外贸大学工会
地址:广州市白云大道北2号 电话:020-36207161 传真:020-36207131