今天是:
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  工会概况  工会新闻  政策法规  规章制度  双代会  女工园地  网上展厅  办事指南  大学主页 
工会新闻
 工会动态 
 部门工会动态 
工会动态
当前位置: 网站首页>>工会新闻>>工会动态>>正文
妇女节座谈会召开 建言献策幸福广外
2017-03-09 11:51  

    3月7日下午,我校“三·八妇女节”女教职工座谈会在北校区第二会议室召开。校长仲伟合、校党委副书记李云明、校工会副主席金良成与女教职工代表出席座谈会,学生处、团委、教务处、科研处、人事处、资产处、教育集团主要负责人,研究生院、后勤处、图书馆主要负责人参加本次会议。座谈会由李云明主持。

座谈会现场

    仲伟合在座谈会开始前向女代表们赠送鲜花,并向她们致以诚挚的节日祝福。他充分肯定了女教职工在我校的重要分量地位,感谢她们的付出与贡献,并表达了对建设“优质特色广外”和“人文幸福广外”的期望。他强调,本次座谈会不应流于形式,鼓励大家交流思想、提出问题并解决问题,团结一致面对挑战。

女教职工畅所欲言

座谈会上气氛热烈,代表们畅所欲言,女教职工们从生活和工作的方方面面提出了现存问题和意见。就女代表们提到的上下班交通、工作岗位缺编、公费医疗管理、子女教育、后勤服务及住房问题等,人事处、后勤处、资产管理处等负责部门一一给予回应。

李云明指出,对于基础设施等问题,不仅要提高服务质量,还要加强监管力度。他表示,学校关心和重视女教职工们的意见和建议,各有关部门将本着务实的态度尽快落实代表们提出的问题,解决教职工们的心头之忧,共创人文幸福广外。

献给女教工们的花

     

关闭窗口

版权所有 @ 2009-2017 广东外语外贸大学工会
地址:广州市白云大道北2号 电话:020-36207161 传真:020-36207131