今天是:
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  工会概况  工会新闻  政策法规  规章制度  双代会  女工园地  网上展厅  办事指南  大学主页 
工会新闻
 工会动态 
 部门工会动态 
工会动态
当前位置: 网站首页>>工会新闻>>工会动态>>正文
先进个人赴翠岛温泉度假村休养
2016-12-13 11:45  

1210-11,校工会组织2015-2016年度先进个人赴翠岛温泉度假村休养。此次休养活动共有39名先进个人报名参加。

    休养活动为期一天半。时间虽短,但休养行程安排紧凑、合理,休养形式也丰富多样。此次休养活动邀请金融专家开展了“幸福人生,快乐理财”的专题讲座,让先进个人收获颇丰。除此之外,还有羽毛球、篮球、网球、泡温泉等一系列休养活动。

   

    先进个人休养活动是校工会关爱教职工的一个重要体现,也是在全校倡导先进、弘扬先进的重要举措。在此次休养活动中,先进个人不仅得到了全身心的休息、沉淀,还学习到理财的宝贵知识以及分享了各自的工作经验和生活体验,营造了全校教职工共同学习、争当先进、争取为建设人文广外、幸福广外贡献力量的良好氛围。

   

  

  

关闭窗口

版权所有 @ 2009-2017 广东外语外贸大学工会
地址:广州市白云大道北2号 电话:020-36207161 传真:020-36207131